Conservation des légumes bio – Echange d’expériences

29 Nov 2010

Compte rendu de la visite de la ferme en maraîchage bio de M. Chaillan à Pernes les Fontaines  (84) organisée le 22/10/2010 par Bio de Provence avec intervention de Catherine Mazollier du GRAB.

Dans le cadre du programme AGIR « Vers 100 exploitations et coopératives agricoles exemplaires » financé par le Conseil Régional PACA, B io de Provence, la fédération des agriculteurs bio de Provence-Alpes-Côte d’Azur, avait organisé un partage d’expériences à la ferme sur la conservation des légumes après récolte.

Avec les 30 personnes présentes, Catherine Mazollier, responsable de l’équipe maraîchage bio au GRAB, a rappelé que cette étape n’est pas à négliger.

>> Compte rendu visite M. Chaillan- Conservation légume bio – 22/10/2010

Les commentaires sont fermés.

Le Grab Nos Recherches Produire Bio L'Evaluation des produits Nos Formations Espace adhErents