Le Programme
Le 24 mars 2022
au Grab à Avignon
Au programme convivialité et discussions techniques pour tracer ensemble les prochaines innovations dont nous avons besoin en Bio.
- 9h
Accueil café
- 9h15
Quelles sont les recherches actuelles du Grab et les sujets et besoins techniques que les participants souhaitent approfondir ?
Présentation rapides de l’équipe et échanges en petits groupes
- 10h30
Quels défis pour l’agriculture bio face au changement climatique ? quelles variétés, ravageurs émergents, quelle gestion du sol et de l’eau ?
Intervention de Marc Tchamitchian – INRAE
puis échanges en atelier
- 12h
Buffet bio
- 13h30
Visite des parcelles expérimentales de la station ou Ateliers (au choix)
- 15h30
Le Grab et ses adhérents : quelles interactions ?
Résultats des enquêtes individuelles et échanges
- 16h
Pause
- 16h30
Ateliers (suite) ou RDV techniques individuels
- 18h
Apéro !