• Catégories

  • Productions

  • Thèmes

  • Année

Projet GEDUNEM

Innovations variétales et techniques pour maîtriser les nématode à galles en maraîchage sous abri Présentation du projet GEDUNEM visant…


Projet TOFoo

True Organic Food Le marché des produits Bio connaît une forte croissance depuis plusieurs années, impliquant de nombreux acteurs au…


Réseau d’essais participatifs «Plantes et Vigne» au pays de la Clairette

Réseau d’essais participatifs «Plantes et Vigne» au pays de la Clairette Le projet a pour objectif général de former un réseau…


Projet VitiPasto

Capitaliser des données expérimentales pour valoriser l’efficience d’un tel système dans un contexte agro-écologique cohérent Ce projet…


Projet Placohb

Plantes couvre-sol comme contribution au contrôle des adventices et à la promotion de la biodiversité Années : 2017 – 2020…


Projet DiversiGO

La biodiversité cultivée pour adapter l’agriculture régionale au changement climatique Le projet Diversigo a pour objectif de permettre…


Projet Diversigo

La biodiversité cultivée pour adapter l’agriculture régionale au changement climatique Le projet Diversigo a été initié par le Grab en…


Projet ABSOLU

Accompagner les fermes Bio vers de meilleures pratiques pour la qualité des sols Dans le cadre du développement d’une gamme de produits…


Projet HabAlim

Habitats et sources alimentaires pour la faune auxiliaire des cultures sous abris, d’extérieur et des espaces paysagers. Années : 2019 –…


Projet Catapulte

Essais de produits biologiques contre acariens et pucerons sur aubergine Années : 2019 – 2021 Thématiques : Gestion des bioagresseurs…