Le GRAB compte 14 salariés aux compétences techniques et scientifiques reconnues que ce soit par secteur de production ou par thèmes transversaux.
Arboriculture
| Sophie-Joy Ondet – Coordinatrice équipe | Aromathérapie – Phytothérapie |
| Gilles Libourel | Approche globale |
| François Warlop | Agroforesterie / Publications scientifiques |
| Chloé Gaspari | Evaluation participative – Ferme pilote de la Durette |
| …Antenne Auvergne Rhône-Alpes : Claude-Eric Parveaud Maxime Jacquot |
. Sensibilité variétale / Publications scientifiques |
Maraîchage
| Catherine Mazollier – Coordinatrice équipe | Formation / Publications scientifiques |
| Jérôme Lambion | Biodiversité fonctionnelle et produits alternatifs / Publications sc. |
| Hélène Leplatois-Védie | Fertilité des sols / Publications scientifiques |
| Abderraouf Sassi | Production station expérimentale |
| Chloé Gaspari | Biodiversité cultivée – Semences paysannes – Ferme pilote de la Durette |
Viticulture
| Marc Chovelon -Coordinateur équipe | Vignes et vins |
| ..Antenne Auvergne Rhône-Alpes : Claude-Eric Parveaud Maxime Jacquot |
Service support
| Catherine Dunand – Secrétaire | |
| Corentin Lesurque – Resp. administratif et financier | |
| Vianney Le Pichon – Directeur | Politique de Recherche-Expérimentation / Publications scientifiques |
Tous les salariés du GRAB peuvent être joints par email selon le format prenom.nom@grab.fr
>> Contact
Partager cet article
Articles liés
Related Posts
Aucun article trouvé
