[JOURNEE TECHNIQUE] Présentation d'expérimentations sur l'amandier bio (13)
Date: 29/11/2022 
09:30 - 12:00
Salle communale Mas blanc des alpilles
Place Pierre Limberton, Mas-blanc-des-alpilles, 13103

Type d’évènement

Expérimentations sur l’amandier bio

Malgré une demande très forte, la production d’amandes en AB est très risquée en France. C’est dans l’objectif de favoriser le développement des vergers amandiers biologiques que de nombreuses expérimentations ont été mises en place afin de proposer des solutions opérationnelles pour permettre la culture de l’amandier en AB et d’identifier les leviers d’efficience (biologiques, biotechnologiques, biocontrôle, outil d’aide à la prise de décision…)et préciser (ou évaluer) leurs impacts, leurs conditions d’application et leurs limites.

Le Grab, en collaboration avec Elzeard et Leveab  participe le 29 novembre à la réunion de présentation d’expérimentations sur l’amandier bio. La réunion commencera à 9h et sera suivie de la visite d’un verger à 12h.

>> Inscription