Une équipe aux compétences techniques et scientifiques

05 Juil 2010

Le GRAB compte 14 salariés aux compétences techniques et scientifiques reconnues que ce soit par secteur de production ou par thèmes transversaux.

Arboriculture

Sophie-Joy Ondet – coordinatrice équipe Aromathérapie – Phytothérapie
Gilles Libourel Approche globale
François Warlop Agroforesterie / Publications scientifiques
Chloé Gaspari Evaluation participative – Ferme pilote de la Durette
Antenne Auvergne Rhône-Alpes :
Claude-Eric Parveaud
Maxime Jacquot
.
Sensibilité variétale / Publications scientifiques

Maraîchage

Catherine Mazollier – coordinatrice équipe Formation / Publications scientifiques
Jérôme Lambion Biodiversité fonctionnelle et produits alternatifs / Publications sc.
Hélène Leplatois-Védie Fertilité des sols / Publications scientifiques
Abderraouf Sassi Production station expérimentale
 Chloé Gaspari  Biodiversité cultivée – Semences paysannes – Ferme pilote de la Durette

Viticulture

Marc Chovelon – coordinateur équipe Vignes et vins
 ..Antenne Auvergne Rhône-Alpes :
Claude-Eric Parveaud
Maxime Jacquot

Service support

Catherine Dunand – secrétaire
Robin Tschantré – Resp. administratif et financier
Vianney Le Pichon – directeur Politique de Recherche-Expérimentation / Publications scientifiques

Tous les salariés du GRAB peuvent être joints par email selon le format  prenom.nom@grab.fr

>> Contact

Tags: , ,

Les commentaires sont fermés.

Le Grab Nos Recherches Produire Bio L'Evaluation des produits Nos Formations