• Catégories

  • Productions

  • Thèmes

Résultat 2019 : Persil plat et frisé d’hiver sous abris

Essai variétal : Persil plat et frisé Un essai variétal avec 10 variétés de persil plat et 12 variétés de persil frisé a été réalisé…


Résultat 2019 : Roquette d’hiver sous abris

Deux essais de variétés et de densités en culture d’hiver sous abris Deux essais ont été mis en place pour des récoltes de novembre 2018…


Résultat 2019 : Mâche d’automne-hiver sous abris

3 essais de variétés et de densités en culture d’hiver sous abris Trois essais ont été mis en place pour des récoltes de décembre 2018 à…


Résultat 2019 : Tomate greffée en culture sous abris

Essai de réduction des irrigations  en culture biologique de tomate greffée sous tunnel froid Le Grab a débuté en 2018 un programme de…


Résultat 2019 : Concombre greffé en culture sous abris

Concombre : variétés, porte greffe et techniques culturales Cet essai s’inscrit dans le cadre du projet Optiabribio, piloté par l’ITAB…


Projet DiversiGO

La biodiversité cultivée pour adapter l’agriculture régionale au changement climatique Le projet Diversigo a pour objectif de permettre…


Projet Diversigo

La biodiversité cultivée pour adapter l’agriculture régionale au changement climatique Le projet Diversigo a été initié par le Grab en…


Projet ABSOLU

Accompagner les fermes Bio vers de meilleures pratiques pour la qualité des sols Dans le cadre du développement d’une gamme de produits…


Projet HabAlim

Habitats et sources alimentaires pour la faune auxiliaire des cultures sous abris, d’extérieur et des espaces paysagers. Années : 2019 –…


Projet Catapulte

Essais de produits biologiques contre acariens et pucerons sur aubergine Années : 2019 – 2021 Thématiques : Gestion des bioagresseurs…