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RESULTATS 2022 : alternatives au cuivre pour le contrôle du mildiou

Contrôle du mildiou en viticulture Tester l’efficacité d’alternatives au cuivre contre le mildiou Par…


EVALAB

EVALAB : des variétés d’abricotiers et de pêchers adaptées à l’AB en Rhône – Alpes Présentation Le projet EVALAB…


Portes ouvertes 2022 en maraîchage : station Grab Avignon

Portes ouvertes 2022 en maraîchage de la Station du Grab à Avignon Protocoles expérimentaux et premiers résultats Dossier…


Résultats 2021 : Sensibilité variétale à la cloque et aux monilioses

Sensibilité variétale à la cloque et aux monilioses Expérimentation 2021  – projet EVALAB Par Claude-Eric PARVEAUD et…


Alternatives au Cuivre en viticulture

Développer le réseau d’agri-chercheurs en pratiques innovantes Objectif du projet L’objectif de ce projet est d’identifier et…


Résultat 2021-2022 : Variétés Artichaut

Essai variétal artichaut en AB – 2021-2022 Essai Station Grab à Avignon Par Catherine MAZOLLIER et Abderraouf SASSI…


RESULTATS 2021 : Évaluation de plantes couvre-sol en verger de pêchers

Évaluation de plantes couvre-sol en verger de pêchers BIOHORTITECH Par Claude-Eric PARVEAUD Afin d’identifier des…


PROJET PerSyst

Réduire la pénibilité du travail pour les maraichers bretons, en réduisant le travail sdu sol et en misant sur la fertilité des sols


Résultats 2018 : Aubergine greffée en culture sous abris (projet Réduc’eau)

Aubergine greffée en culture sous abris (projet Réduc’eau) Aubergine greffée en culture biologique sous abris : irrigation,…


Résultats 2019 : Tomate greffée en culture sous abris - comparaison de 2 stratégies d’irrigation

Tomate greffée en culture sous abris – comparaison de 2 stratégies d’irrigation (Projet Réduc’eau) Essai de…


Résultats 2020 : Concombre greffé en culture sous abris - variétés, porte greffe et techniques culturales

Concombre greffé en culture sous abris : variétés, porte greffe et techniques culturales Essai REDUC’EAU concombre en…