• Catégories

  • Productions

  • Thèmes

  • Période de réalisation

  • Supprimer les filtres

Pommier bio : Anthonome et Hoplocampe, tout savoir en 2 fiches !

Anthonome et Hoplocampe, tout savoir en 2 fiches Identification de l’insecte, évaluation de sa présence, reconnaissance des dégâts,…


Comment regagner des rendements au vignoble ?

Regagner des rendements au vignoble Dans le Sud-Et de la France, les producteurs sont souvent confrontés à la baisse de rendement de leur…


Verger permaculturel, un jardin fonctionnel !

Deux ans jour pour jour après sa 1ère venue, Stefan Sobkowiak s'est arrêté à nouveau en Avignon à l'invitation du GRAB pour une journée de…


Trois expériences d'agroforesterie maraîchère

Trois expériences d’agroforesterie Le GRAB, le GRCIVAM et le Parc du Lubéron ont proposé une journée itinérante dans le cadre du…


Patate douce : les références du Grab depuis 2012

Les références patate douce du Grab De 2012 à 2016, le GRAB  a évalué plusieurs densités, variétés et origines de plants de patates…


Sensibilités des fruitiers, suivez le guide !

Guide, sensibilités des fruitiers Le GRAB, l’INRA et leurs partenaires techniques ont travaillé pendant près de 10 ans à mieux…


Les engrais verts

Les engrais verts Engrais verts d’hiver en maraîchage biologique sous abri Le créneau principal pour introduire les engrais verts est…


Production de choux en AB

Production de choux en AB Les différentes cultures de choux La culture de choux occupe une place importante dans les exploitations…