• Catégories

  • Productions

  • Thèmes

  • Période de réalisation

  • Supprimer les filtres

Résultats 2020 - Sensibilité du porte-greffe (cerisier) au campagnol

Sensibilité du porte-greffe de cerisier face aux campagnols L’impact du campagnol sur des…


Résultats 2020 : Sensibilité variétale d'abricotiers et de pêchers à la cloque et aux monilioses

Sensibilité variétale à la cloque et aux monilioses Afin d’identifier des variétés adaptées à une conduite en agriculture biologique,…


Résultats 2020 : Projet Réduc'Eau, restriction hydrique en PACA

Adaptation des itinéraires culturaux du pommiers à la raréfaction des ressources en eau Pommiers et…


Résultat 2019 : Stress hydrique du pommier

Évaluation de la tolérance de portes-greffes de pommiers face à la restriction hydrique La sensibilité du MM109 à la restriction hydrique…


Résultats 2019 : Sensibilité aux bioagresseurs d'espèces fruitières

Évaluation de la sensibilité aux principaux bioagresseurs de variétés fruitières régionales ou d’intérêt régionales PACA La recherche de…


Résultat 2019 : Évaluation de la sensibilité variétale du pêcher aux bioagresseurs

Évaluation de la sensibilité variétale du pêcher aux bioagresseurs Neuf variétés de pêchers sélectionnées pour leur rusticité ont été…


Projet Climarbo

Projet Climarbo Responsable : Claude-Eric PARVEAUD Années : 2016-2020 De nouvelles problématiques apparaissent en verger depuis le début…


Projet Biofruitnet

Stimuler l’innovation dans la production de fruits biologiques, grâce à de solides connaissances Années : 2019 – 2022…


Résultats 2018 : Sensibilité au campagnol provençal

Évaluation des porte-greffes de pommiers L’essai de comportement du campagnol provençal vis-à-vis de différents porte-greffes du…


Résultats 2018: Sensibilité pêchers et abricotiers

1ère campagne d'évaluation de la sensibilité aux bioagresseurs de 23 variétés de pếchers et d'abricotiers 9 variétés de pêchers…


Résultats 2018 : Sensibilité aux bioagresseurs

variétés régionale de 7 espèces fruitières La recherche de variétés très peu sensibles aux principaux bioagresseurs et adaptées à nos…